Кто помнит винил

Для тех,
кто помнит,
что такое винил.

Никто, никого,
никогда,
не винил.

Все жили, жевали
одно тоже
и что ж?

Несчастливыми
были?
Нет!
Ни на грош!

Играли, любили,
читали,
как ни кто,
ни когда и
коммунизма
горела звезда.

Готовились-
будет война.
Готов был и я,
и она.

Война не случилась-
Другая беда.
Нас интернет поглотил-
теперь навсегда.

Нас разобщили-
кругом ложь и кровь,
а я все же верю-
всем правит
ЛЮБОВЬ !.


Рецензии