Я люблю тебя

Я люблю тебя
Просто….люблю…
За твои словно небо - глаза…
Я смотрю в них…
И словно плыву…
По щеке как простая слеза
Я люблю тебя
Просто люблю….
Не за что и никак не про что…
Я тебя сильно только молю -
Чтоб жила лет хотя бы до ста…
Я люблю тебя
Просто люблю….
Мне не надо и я не прошу
Ничего от тебя не ищу
И все крылья свои искрошу
Я люблю тебя
Просто люблю…
И мне страшно
Без веры в тебя
Ты со мной навсегда  -
Я  люблю…
Для меня ты - живая
Вода!


Рецензии