Всё повторится вновь и вновь

Слагая месяцы в года
уносит время навсегда
их в никуда.
А нашей жизни бренной миг
полон желаний и интриг.
Ничтожно мал.
Что сверху господом дано
нам изменить не суждено.
Мы лишь звено.
Наш мир устроен так,увы,
виновных нет и все правы.
И я и вы.
Всё повторится вновь и вновь,
разлуки , встречи и любовь.
Наша юдоль.

14 10 2021


Рецензии