Тверда душа

Все слова летят мимо,
А нам не видна края.
Но ты так неисправимо,
А впереди пустая скамья.

Проснуться в темноте от холода,
Но твоя душа была ещё тверда.
И где-то там слышны лишь голоса,
Которые ведут нас в небеса.

И ты была влюблена в темноту
Забредешь во мрачную пустоту.
Не выйти нам оттуда никогда
И упадет холодная звезда...

Но ты так неисправимо,
А впереди пустая скамья.
Все слова летят мимо,
А нам не видна края.


Рецензии