Кутаюсь я в серый...

  Последние денечки,
  Осеннего тепла.
  А,вот,твое сердечко,
  Как будто из стекла.

  По небу клин усталый,
  Рисует,словно,мелом.
  Мы встретились в зеленом,
  А расстаемся в белом.

  А белый цвет печальный,
  Холодный,белый снег.
  Все медленно...все тихо,
  Все замедляет бег.

  Лишь зимние метели,
  Да вьюги вой ночной.
  Мы встретились в апреле,
  Теперь ты не со мной.

  Другая в ярко желтом,
  Другая,а не я.
  И кутаюсь я в серый,
  А белая...земля.


Рецензии