118. Туман, ты неприкаянности смутный стих... 6063

Туман, ты - неприкаянности смутный стих,
тебя морозы и метели любят.
Но кто твой шёпот заунывный вдруг осудит?
Кто успокоит горечи твои?

Туман, в тебе нет безусловности покоя -
за это за одно тебя люблю.
В твои романтики черты сейчас смотрю
и космоса туманности я строю... (8.12.1996)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии