этот день

этот день был полон до краёв,
полон так, что даже вылилось немножко.
я наполнила его своим теплом,
и теперь мы мерзнем - я и кошка.

этот день был в поиске себя.
были найдены критичные ошибки.
и теперь я чувствую себя
максимум аквариумной рыбкой.

этот день не жизнь, даже не год,
капля в море, нить на покрывале.
сколько я себя не узнаю,
мне по-прежнему все кажется, что мало.


Рецензии