Вдвоём нам дорог каждый миг!

Хочу я счастья, до небес,
И крылья... крылья.
Пусть будет небо и чудес,
До белых облаков.
Хочу я в сказочный наш лес,
И чтоб вдвоём мы плыли–
По росам нежным и в заре,
Нашли свою любовь!

А мы, у озеро, вдвоём,
Да с тихим водопадом.
И мы по осени идём,
Под ярким листопадом.
И я хочу с тобою в сон,
Где с дивным взглядом...
Летим в ночной мы унисон,
Цветущим нашим садом!

Пусть будут страсти на двоих,
С любовью вперемешку.
И важен нам заката штрих,
Да чтоб, в него, с разбежки.
Возьмём примером, наш тот стих,
Да в жизнь пойдём, без спешки.
Тебя люблю! Нам дорог миг,
Ценить его– причины вески!


Рецензии