Аллея любви

Шли по тёмно зелённой аллее,
На созвездие какой-то смотрели.
Душа радостью счастьем искрилась,
Птицею в небо стремилась.
Ты вошла в мою жизнь случайно,
Сблизила любовная тайна.
И с тех пор всегда с тобою вместе,
Как слова не выкинуть из песни.
У тебя два взрослых сына,
Собаки машина квартира.
И ещё аллея любви,
Вечерами по ней гуляем мы.
Счастливые сулит жизнь перемены,
Для меня и сказочной Елены.
Ты Алёнка всегда будешь сладка,
Начиненная любовью шоколадка.


Рецензии