Быть не может!

ОЙ, подруга, дорогая! С юбилеем поздравляем!
Мы пришли к тебе в кафе, и сегодня «под шефе»!
Ну а как же? Повод есть! Не считай это за лесть!
Как глаза твои блестят! Быть не может! Шестьдесят?
Тридцать пять тебе, лишь Оля! И не спорь про возраст боле!
Все любуются тобой! 60! О, Боже мой!
Ты стройна и хороша, как нежна твоя душа!
Ты повсюду успеваешь, все подвластно, много знаешь,
Можно только восхищаться! Дети, муж тобой гордятся!
Вася просто обожает, все заботой окружает!
Да и на своей работе ты была в большом почете?
И друзья тебя все любят! 60? Да ладно!? Будет!
Только лет так через 20! Как тобой не восхищаться?
Молода, быстра, как птица! Как могла ты сохраниться?
Да, в надежных ты руках! И от счастья в облаках
Ты летай, порхай, кружись, пусть балует тебя жизнь!
Преподносит пусть подарки! Праздник нынче очень яркий!
Будь любимой и желанной, радуй близких постоянно!
С юбилеем! Пьем до дна! Чтоб в душе жила весна!!!


Рецензии