Вечерний костер

Костер горит, скорее догорает,
Почти не видно милых лиц.
Лишь тихий шепот  вечер нарушает,
И ветер шелестит и гонит желтый лист.

Осенний поздний вечер, становится прохладно,
И хочется еще этот костер разжечь,
Чтобы от его тепла, нам стало б вновь  приятно,
И можно посидеть, немного помечтать.

Мечтать о том, что в жизни было
И ушло так тихо безвозвратно,
Мечтать о том, что будет,
И что радость принесет.

А лес вокруг становится темнее,
Лишь искры от костра блестят в осенней мгле.
Но даже в темноте как  все-таки приятно,
Что можно радоваться и наслаждаться
Тому, что мы живем на матушке-земле.


Рецензии