Жизнь в самостоятельных словах

Я живу здесь, сейчас, дышу, плачу, смеюсь, существую.

Люблю осень, боюсь грозы, не пою, но иногда рисую.

Прячу чувства, но рыдаю ночью, временами тоскую.

Люблю, не люблю, ухожу, возвращаюсь, целую.

Ночь. Сын. Тоска. Грусть. Муж. Пустая кровать. Одиночество.

Любовь. Колыбель. Остаюсь. Не могу уйти. Пишу. Мое творчество.

Молчу. В душе крик. Я кричу не своим голосом. Отпусти.

Отпусти. Нет. Держи крепче. Прощай. Нет. Прости.

Ненавижу. Люблю. Ненавижу. Люблю. Ухожу. Оглянусь. И снова останусь.

Без тебя. За тебя. От тебя. Про тебя. Я снова сломаюсь.

При отце. Без отца. Сын. Я снова стараюсь...

Замолчать. Зажевать. Проглотить. Свою боль я пытаюсь.

Не хочу. Но могу. Почему? Не пойму. Я снова страдаю.

За тебя. Без тебя. Медленно. Убиваешь. Умираю и таю.

Одиночество. Осознание. Страх. Без меня. Невозможность возврата.

Пламя. Ад. Темнота. Видишь боль. Не свою. А мою. И это твоя расплата...

Не поймешь этот стих. Но уловишь смысл. А возможно и  нет.
 
Может быть прочтешь. Или пропустишь. Для тебя это бред.
 
А для меня мое главное. Лучшее. Личное. Мое творчество. Мой свет.


Рецензии