***

Нет этих строк больных,
Больше нет ...
Я тихонечко шла по пятам рассудка,
Я отдавала родной свой свет и выкидывала рисунки.
Забывала писать стихи.
Забывала смотреть на вещи.
Точь прекрасные,как мосты
На которых дарует вечность,
заполняющая грехи.

«Я любил говорит не скорбно,
Я любил,говорит, как маленькое дитя,
Не давив и не делав больно
Я любил тебя день ото дня!»


Рецензии