Союз коте

Плодоовощной союз исключил возможность дефицита картофеля в России

Я тоже я всегда хоте
Вступить любой союз:
СССР, Союз коте,
союз "Любитель муз",

Союз спасения, Альянс
врагов борщевика
И там я буду бить фаянс
Пока дрожит рука

Ещё люблю я желудей
Чтоб падал на макуш
И чтобы квакали семь дней
Три тысячи лягуш
 


Рецензии