По ту сторону двери. О недоверии

Я оказалась по ту сторону двери!
И, вроде, нет причины для сомнения!
Но что-то верить не даёт внутри,
Доводит вплоть до умопомрачения.

И слышу дребезжание звонка,
Неугомонного, пока ещё, звучания,
Но содрогается опять моя рука
Не прерывая гордого молчания!

Мне тишина страшнее темноты,
Всем сердцем бы проверить я хотела!
Боюсь, что ты уйдёшь до дурноты,
Но, кажется, на улице стемнело.

 


Рецензии
Очень понравилось второе четверостишие.

Дмитрий Пашенков   14.10.2021 21:59     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!🙏🏼❤

Бондарева Наталья   15.10.2021 00:12   Заявить о нарушении