Июнь исчез

*** 
Июнь исчез. Закрылся травостой. 
Переходя диаметры опушек, 
любуясь уходящей красотой,
я вдруг услышал стон, щемящий душу. 
... 
Охотники справляли торжество. 
Ружьё сжимали крепкие десницы. 
И осень рыжей веяла листвой.
А к небу рвался хрип подбитой птицы. 
*** 


Рецензии