С ума, как важно

С ума, как важно, не сойти
От этих скоростей,
Причины этого ясны,
Не делай глупостей...

И повторюсь я вновь и вновь,
Лишь опасайся нечисти,
Что выпивает нашу кровь,
У ней ведь совесть не в чести...


Рецензии