Осенний день - тепло и сухо

Осенний день - тепло и сухо.
Паденье листьев ловит ухо.

Душа трепещет, замирает сердце
И на минуту всё, как в детстве:

День длинный и дубы до неба.
Нет ничего вкуснее хлеба.

Сидишь у речки на песке,
И солнце плещется в воде.

Осенний день - тепло и сухо.
И кто-то скажет: просто скука.

Не буду спорить. Мир большой.
День этот заберу с собой.


      14 ноября, 2021 г.


Рецензии