Ответ

Хорошо, когда душа поёт,
Значит, есть и у души полёт,
Песня есть и радость у души,
Утро смеха, вечер для зари

Хорошо, когда твоя мечта
Дольше дней, где осень и зима,
Хорошо, когда в тебе ответ,
Нет сомнений и печалей нет

Хорошо, когда к тебе лучи
Не холодных глаз из темноты


Рецензии