Улавливаем мы отголоски незримых битв Добра и зла

Улавливаем мы отголоски незримых битв Добра и зла, Бога-Творца и дьявола.
- Нет меня! - убеждает "лукавый" через своих слуг атеистов. Попробовали
рай на Земле создать - коммунизм. С богом - вождем, парт-иконостасом,
дворцами культуры и спорта и - аж - Съездов! В каждом из нас по слухам
душа - вечная частица Бога, а у неё честь и совесть. Власть бездушная?
Так продали души за чины и богатства, тому, которого нет. Как и олигархов...

Божий промысел, Божий замысел... Безумцы Землю изгадили, в космос рвутся.
Обиделся Творец - планету пожары и наводнения очищают. Вулканы негодуют...
Жадные наглые слуги дьявола этого замечать не хотят, взяв нас в заложники.


Рецензии