Калейдоскопы

Все женщины-калейдоскопы,
Их крутишь, а они цветут.
Но не всегда то что красиво,
Для мужика бывает в кайф.

Как потрясёшь её бывало,
Так настроенье полный хлам.
Положишь на кровать и снова,
Глядишь в прекрасные тона.

Потрогал, чуть сместились стёкла,
Цветные вновь на мракобесь.
А с виду вроде всё нормально,
Прекрасно, так откуда спесь?

Сказал чего, создав волненье,
Встряхнув стекляшки обновив.
Порядок в колбе вновь сменился,
Глядишь, повторный рецидив...

Так хочется иной раз грохнуть,
Цветастый тот калейдоскоп.
А тубус... Тубус вот оставить!
Он пригодиться б точно смог!

02.10.2021, Димач Гитаркин ©


Рецензии