***

В погонах власть - им похуй на законы
В погонах мразь - **** девчонку c детдома
В погонах собачья масть и сучьи их законы
И если ты не в теме, сиди тихонько дома

Со мною  голос улиц и страданья матерей
Те что хоронили, отцов и сыновей
Пусть время, девяностых давно уж позади
Но бремя холокоста никто не отменил

Страдают только те, кто решил с колена вставить
Ведь казах - свободный и не должен, гавно жрать
Что с трибуны свиньи, напихали во все СМИ
Давай же будь смелее, за мною повтори


Рецензии