Zаклинание

Храни, судьба, Несущих Свет,
Ненастным днем и страшной ночью,
Строкой молитвы непорочной
С неотвратимостью побед.

Когда для Бога места нет,
И Веры проклятым не надо,
Чтоб жизнь навек не стала адом  -
Храни, судьба, Несущих Свет!


Рецензии
хороший призыв...

Владимир Лагунов   30.12.2021 19:29     Заявить о нарушении