777х... Хачики...

Пройтись, пешком, я вышел, по центральной улице, о Боже мой, куда же, я попал...
Пернатый голубь, откровенно, и увесисто, на голову вождю, с небес насрал...
Вокруг укрытые, в хиджабах, ходят женщины, цветные шаровары, черные глаза...
Лечу в тылу, по территории, по вражеской, такая боевая стрекоза...

Россию матушку, заполонили  хачики, скакают,  прыгают ордою, как захватчики...
Куда не плюнь, сплошные чебуреки, азербайджанцы, бля, таджики, и узбеки...
Зачем вы к нам, в Россию понаехали, и с малой Родины своей, как черти вьехали...
Вы, в свое время, от России отвернулись, какого хрена, вы в неё, назад вернулись...

Куда не плюнь, повсюду дыни, и арбузики,  и не родные, хачапури голоса...
Куда деваться, нашей русской публике, забили гастеры,  рабочие места...
Они повсюду, словно мухи прогрессируют, диктуют нам, свой жизненный уклад...
Вы, в христианском,  мегаполисе товарищи, тут не аул, Господь наш, не Аллах...

Заполонили, всю Россию нашу, хачики, скакают,  прыгают ордою, как захватчики...
Куда не плюнь, сплошные чебуреки, азербайджанцы, таджики, и узбеки...
Зачем вы к нам, в Россию понаехали, и с малой Родины своей, опять заехали...
Вы, в свое время, от России отвернулись, какого хрена, вы в неё, назад вернулись...

Сижу один, впотьмах, разгадываю ребусы, головоломка, непонятной чахорды...
Хочу понять, по сути, откровенно, и изучаю на папирусе труды...
Пускай не много пьян, небритая щетина, менталитет наш, с ними рядом, не стоит...
У них ослы, бараны, камни для сортира, у нас Есенин, Пушкин и Гамбит...


Рецензии