Картина

Какой букет собрала я и положила у ручья,
Чтобы с дороги отдохнуть и вновь продолжить дальний путь!
Цветы трепещит нежно ветер. Их собирала на рассвете.
Теперь возьму мольберт и краски и будет, точно в дивной сказке
Холст понемногу оживать. В нём ветер будет вновь гулять,
Цветы свежи, милы, красивы… картина получилась дивной.
14.10.2021 г., в 21.09 мин.


Рецензии