Как дозвониться до души?

Как дозвониться до души?
Прошу, родная, подскажи!
И как понять - когда рассвет?
Когда забрезжит в душах свет?

Когда спадёт ночная мгла,
Народ - восстанет ото сна
И сбросит все оковы лжи...
Когда случится? Подскажи!

30.09.2021г.


Рецензии