21 век

Ты говорит красивая,
-Я «спасибо мне так приятно»
Словно прыгая в это мгновение
Забываешь себя моментально.
-Ты, говорит, прикольная и весёлая, говорит, такая.
А ты думаешь как не сдохнуть бы
И в ответ отправляешь смайлик.


Рецензии