Танец на лысой горе песня

Небо золотое, небо над тобою,
Небо просит песни петь.
Небо знает точно, что сегодня ночью,
В небо мне с тобой лететь.
 
А у дома звезды, а у речки звезды,
Звезды и в твоих глазах.
Я смотрю на звезды, мне легко и просто,
Все по звездам рассказать.
----------------------------
Припев
Гляди! Это слова моих рук,
Смотри! Танец на Лысой горе.
Этот сегодняшний луг,
Будет пристанищем нашей любви!
Гляди! Прощальные свечи огня,
Смотри! Танцуем ты и я.
Этим звездам не хватает меня,
Но со мной танцуешь лишь ты.
-----------------------------
Это танец детства, это звон вечерен,
Это пляшем мы с тобой.
Это все вернется, только знает небо,
Нам ли быть в огне водой?

Нам ли жить в печали, нам ли светят звезды
Ночью золотистою.
Это небо знает, что сегодня ночью,
Песню петь последнюю.


Рецензии