Тест

Вам не понять моей печали,
Ведь, Вы со мною нечЕстны были,
Перезвонить мне обещали,
Но только, видимо, забыли.

Я не желаю этой роли,
Я жить по новой начинаю,
Забуду в соц сетях пароли,
Контакты все поудаляю.
...
Прошла неделя, за ней другая...
Спешу я к Вам, чтобы проститься!
Конечно, Вы меня искали,
В надежде робкой извиниться.

Недоедали и не спали,
Конечно же Вы сбились с ног,
Наивно лишь не догадавшись,
Что адрес мой остался прежним,
И ключ в квартиру так же тот.


P.S.
Вы, конечно, догадались, что монолог ведётся от лица женщины (мнение автора), т.к. это вполне характерно, но в тексте я не допустил ни одного обращения от него к ней, ни от неё к нему. Вы сами сделали свой выбор!


Рецензии