Только Виталине. Никому не читать 2

Здравствуй Любимая. То, чего я боялся, всё ж случилось - мы расстались. Для тебя это не имеет такого значения, но для меня....... Ты была права - ты моё наказание! Я люблю тебя, но не могу быть с тобой. Каждый раз, когда порываюсь написать или позвонить тебе, меня останавливает мысль - "нельзя!" Ты запретный плод в аду моей жизни. Пока я не трогаю тебя - живу, только вкушаю - умираю. Что делать? Только терпеть. Я не хочу ни одну женщину, не вижу личного счастья ни с кем. Кто затмит тебя!? Если ты мой идеал и пока я знаю что ты есть, ты им и останешься, а когда видел идеал, чувствовал, обладал им, то все остальные лишь призраки. Обладание идеалом - утопия? Конечно я никогда не обладал тобой, лишь твоим телом. Это и хорошо, если бы я почувствовал твою душу, то вероятно сошёл с ума от счастья. Зачем я это всё пишу? Кто знает? Просто выговориться. Люблю тебя и Вику. Скучаю.


Рецензии