Хотите на ночь Вы мужчину?

Хотите на ночь Вы мужчину?
...
Ах, что же я несу, Пардон!!!
Хрустальных кубков перезвон,
Игристых вин палитру страстной,
Звучаний стройных струн прекрастных.
Развеет грусть в сей томный вечер,
Он будет лёгок и беспечен.
Лишь легкий глаз моих укор,
Прочтёте Вы танцуя с кем-то,
Кто напрямую дерзновенно,
Вас пригласить сОизволит,
Забыв спросить у кавалера...
НАМЕК ПОНЯТЕН МОЙ???
Так вот..
И снова я у Ваших ног!
Робею очи приподнять,
А коль посмею - преуспею,
Желанья Ваши угадать.!


Рецензии