Летят года...

Летят года ,в душе тоска.
Седые пряди у виска.
Сегодня радостный денёк
А я одна  грущу чуток.

Тебе сыночек сорок два,
Мне в это верится едва.
Вот повернуть бы время вспять,
Чтоб стал ты маленьким опять.

К своей груди, любя, прижать
И щёчки,носик целовать....
Твой первый зубик,первый шаг,
До смерти не забыть никак .

В шкатулке метрику храню
Достану,всё пересмотрю.
От первой стрижки волосок
Храню я до сих пор сынок.

Сейчас ты взрослый, сам
 отец.
Машина есть и дом- дворец.
Жена - красавица ,богат
Своё есть дело,делу рад..

Всего добиться в жизни смог
Я рада за тебя, сынок!
А за ошибки мать прости,
Обиды в сердце не храни!


Рецензии