Миллионы Людей

Миллионы людей спят в обнимку
Спят и видят сны
А я один дебил не сплю который день
А я один в своём мире загнанный в тупик
Мне нечего сказать тебе в ответ
Ведь ты была одна единственная
С которой я хотел так спать
И видеть сны с тобой


Рецензии