Пускай ты изменяешь мне

Пускай ты изменяешь мне…
Но знаю - это лишь во сне.
К тебе являюсь сам, другим,
Беру тебя с собой в экстрим.
Всю ночь творишь ты чудеса
Со мной в постели до утра.
Затем отходит утром сон,
Не слышится уж страстный стон.
Вновь раскрываются глаза
Твои в улыбке… «Как ты спал?»-
Ты спрашиваешь у меня.-
«Я заимел всю ночь тебя…
Вот только в образе другом»…-
«Так это ты был?!- Вот дурдом…»

14 октября 2021 г.
Степанакерт


Рецензии