Осень в октябре

Ветер листьями шуршит,
Снова  пришла  осень.
Мелкий дождик моросит,
Ещё  тёплый  очень.

И кружат, кружат листочки,
Тишину  нарушив.
И летят, летят денёчки,
Их ведь ветер кружит.

Лето с нами попрощалось,
Вновь октябрь наступил.
Осень краски разбросала,
Красоту нам подарив.

Вот рябинушка оделась,
В ярко-алый цвет.
Тополя все пожелтели,
Листья кинули свой плед.

Только ветер всё гуляет,
Из листвы стелит ковёр.
Осень крылья расправляет,
Плетёт с веток свой узор!!!


Рецензии