Власть - это Деньги!

Власть - это Деньги! Для нас - аксиома!
Я хочу сделать так, чтобы последующие поколения Знали -
Власть, те, кто - Вызывает Уважение!
Власть - те, кто заботится о стране!
Власть - те, кто готов отдать себя всего,
Чтобы народу жилось хорошо!

В этом Правда!


Рецензии