Души твоей частица

Всё покоем дышит, и ни ветерка.
Разные, причудливые в небе облака.
Какой чудесный славный мир
Открылся перед нами.
Простые жители Земли,
А попросту -земляне.
Как обозначить свой пунктир,
Свою судьбу  -попроще.
Мы все приходим в этот мир
Не на века, а в гости.


Рецензии