Нечаянная грусть

Лёгкой к счастью не будет дорога,
чувства надо нам все пережить.
Но исчезнет с годами тревога,
если смог ты любовь сохранить.
Ты находишь в любви свои силы,
в душе веру лишь нам укрепить.
Хоть и дождик зашепчет уныло,
монолог свой желая продлить.
Ведь в природе всё закономерно,
после мрака ночей снова свет.
Срок сезона не будет безмерным,
и зима нам подарит свой снег.
С милой осенью близко прощание,
возникает порой в жизни грусть.
И зима к нам спешит на свидание,
вновь к опавшей листве прикоснусь.


Рецензии