Одуванчик

1. Лепестки твоих цветов,
Вновь, уносит ветер.
Безответная любовь
Есть на белом свете.

Вроде солнышко Весной
Всех на свете греет,
Только у меня в груди
Всё не потеплеет.

Припев:
Расскажи мне, расскажи
Одуванчик в поле,
Почему один стоишь
И грустишь на воле.
Ты доверчивый такой,
Даже мне заметно,
С непокрытой головой
Любишь безответно.

2. Что же за любовь тогда,
Если нет ответа.
Даже вечная Весна
Не нужна без Лета.

На ладошку лепесток
Прилетел небрежно.
Греет сердце уголёк,
Значит есть надежда…

Припев 2 р


Рецензии