Пишу слова...

Пишу, когда отчаянно хочется выразить мысль касанием руки.
Пишу слова,бессильный написать рой смутных образов на холсте.
Пишу слова, чтобы постичь пронизывающие видимый мир звуки.
Пишу слова, чтобы не убить хрупкую жизнь невысказанных чувств.
Пишу слова, чтобы не убить тишину, гремящую среди безмолвия.
Пишу слова, чтобы не убить тишину, связывающую всех воедино.
Пишу слова, чтобы не убить тишину, связывающую нас с миром.


Рецензии