Бабушка

Запугали нынче бабушку совсем.
-Надевайте маски, предлагает всем,
Тем, кто не оденет, вспомнив чью-то мать,
Силою намордники будут надевать.

 Чтоб по магазинам за едой ходить,
Надо всем перчатки также прикупить,
И не поминайте кОвид, вы в суе,
Вон и волонтёры, потерялись все.

Всех достал похоже жизни карнавал,
Дед - тот даже ночью маску не снимал…
Бабушка вздохнувши, силы вдруг нашла,
На ревакцинацию шаркая пошла.

14-10-2021


Рецензии