На Покров

Под Покровом Богородицы
Вместе с лучами солнечными
Мы воспарим высоко к звездам…
Пусть горят сердца негасимым светом,
Ею хранимы…
Оберегай нас небесною своею силой,
Божья Матерь, невеста Божия…

*
…Как ты сегодня, мой милый?
Увидеть бы, прикоснуться бережно
Рукой к руке…
Не полюблю так нежно… никого я больше…
Ты знаешь это. И ничего другого не скажу тебе.

…Живя в этом безумном мире,
Порой жестоком, безнадежном,
Мы сохранить лишь можем своё сердце…
Под теплым Покровом Божьим…


Рецензии