Всем барышням податливым - спасибо

Всем радугам предложив удивляться,
Держать в руках дух вуду и топор.
И по рождественской деревне шляться
С бумагою рыжею, в которой приговор!
И лизоблюдов мягкотелых - всех на вилы!
Они прекрасное нам видеть не дают
Всем барышням податливым - спасибо,
Они творят нам счастье и уют!
Отхлебывай, гроза, нас супостатов,
Наш буйный зык под радугой-дугой,
И жуй нам стих, хрен незамысловатый,
Ну, а потом иди ты стороной...


Рецензии