Стихи...

.......... Стихотворение.........

Стандартно стих не напишу
Ведь потому что я дышу,
Дышу рассветом и закатам
Я отдаю свой каждый атом,

Мне так прикрасно их писать
Они дают мне много света,
И жизнь в моих глазах опять
Красивое немое лето,

Я благодарен своей жизни
За то что руки ноги голова,
Но так прикрасно мне по миру
Идти неведома куда....


Рецензии