Если я про вас не напишу

Если я про Вас не напишу,
Это верно буду и не я,
Я Вам так ,хорошенький скажу:"
Вам идет небритость,
И туманный взгляд.

Отчего картина"кинофильма",
Так до неприличия проста -
На автобусе проеду мимо,
Вы на остановочке остались.


Рецензии