Деньги

Да, хруст денег заманчив порой,
на них можно так много купить,
ты их любишь сильнее меня,
ради них будешь  все-таки жить.

Ты проснешься в испуге шальном,
что украли вот деньги твои,
снова будешь их дико считать,
СЛАВА БОГУ они не ушли!

Лихорадочно вытрешь свой пот,
тяжело и с надрывом вздохнешь,
это дети , питомцы твои,
ты за них может горы свернешь.

Помогла тебе их накопить,
ты живи, ешь и пей, не грусти,
стань как шейх нереально богат,
но не будет в твоей жизни Любви!

Пока ты на коне-девки есть,
улыбаться все будут они,
а когда опустеет тот твой кошелек,
одинокими потянутся дни!

И ты вспомнишь всю нежность мою,
трепет голоса и доброту,
ты поймешь, деньги не стоят того
чтоб потом оказаться в аду!


Рецензии