Проверка

Бегом с рассвета до заката,
Перебирание бумаг -
Отчеты, сводки, рефераты,
Рассказы всяких передряг,
Различных встреч переговоры,
Отметки в ворохе листов,
Таблицы, подписей узоры
И суета больших чинов.
Во всем тут пересчеты, сверки
И указаний кутерьма.
Все ждут конца, начал проверки
И справки с "удочкой" венца.


Рецензии