Тень телефонного шнура. Размышление

 "Тень телефонного шнура." (Размышление;)

А просто телефонный шнур...
Игра теней изгибов, света.
Соткало солнышко гепюр.
День на Покров, а словно лето!
Смотрю реальную величину
Шнура,
Изгибам удивляясь.
Несоответствие я не пойму,
Как в жизни, всё понять пытаюсь...
И вроде бы красиво, но враньё, 
Когда предмет привычен, проще...
Тень удивительна в своём:
В ажуре красота, но площе...
Мы так же увеличиваем "шнур"
В размеры  видения фантазий...
Да,  хорошо б разумное, не дурь...
Пока писала тень исчезла разом...

Соня Стерх, 14.10.21


Рецензии