Анютины глазки

Все травинки покрыты росой,
Меж травинок цветы красовались,
Утром косарь их срезал косой,
Позабыв,как они назывались,
Пролетают и ночи,и дни,
И роман наш подходит к развязке,
Я напомню тебе,что они,
Назывались "Анютины глазки"


Рецензии