В раю, в аду живём одновременно 19 Крым 2021

Крымские зарисовки 2021
19
В раю, в аду живём одновременно,
И грань порою сложно провести.
Известно: всё на этом свете бренно.
И потому подолгу не грусти.

Живи. Рискуй, предав огню все страхи.
Пусть море смоет их своей волной.
Как чайка делай шире крыльев взмахи,
И не погаснет свет твой путевой.

И будет море бить волной о скалы,
И будут скалы оттого дрожать.
Не забывай про промежуток малый:
Где ад, рай рядом можно увидать.
30.08.2021


Рецензии